Нам понадобится для шоколадного теста: 200 гр. масла или маргарина 250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад) 250 гр. сахара 4 яйца пакетик ванильного сахара 250 гр. муки 1 ч.ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли. для творожной массы: 400 гр. творога 150гр. сахара 2 яйца пакетик ванильного сахара Способ приготовления: шоколадного теста. В кастрюльке растопить масло с шоколадом. Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости. творожной массы: Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером. Получается две смеси Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) затем шоколадной и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
|