Тысяча и один совет... Воскресенье, 22.12.2024, 22:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Праздничное меню [16] Напитки [7]
Выпечка [8] Закуски [1]
Блюда на каждый день [1]
Наш опрос
В каком салоне связи Вы чаще всего делаете покупки?
Всего ответов: 10
Главная » Статьи » Кулинария » Праздничное меню

Груши в шоке

Берем небольшие груши 8-9шт, очищаем от кожуры и охлаждаем в морозильнике. Охлажденные груши облить глазурью, и поставить в холодильник на 15 минут. Повторить заливку глазурью еще два раза. Готовые груши разложить в креманки хвостиков вверх, и заполнить, полурастаявшим, мороженным, так чтобы верхняя часть груши была видна, сверху посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. И держать в холодильнике до подачи на стол.
Для глазури:
100г. шоколада натереть на терке, смешать с 1/4 пачки сливочного масла и 1ст. л. молока, поставить на водяную баню и постоянно помешивая, довести до однородного состояния.
Категория: Праздничное меню | Добавил: milavlady (18.12.2008)
Просмотров: 1198
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Облако тегов
Международный женский день Взлом сайта... Добро пожаловать! История возникновения праздника 23 февраля Современные мужчины Рецепты Великого Поста Как выбрать очки Весна, Лето 2009 Как украсить свой дом к Новогоднему празднику. День смеха / День дурака Целуйтесь и худейте! Переход на летнее время Всемирный день здоровья Прогноз на Новый 2009 год по месяцам Татьянин день или день студента. Новогодние рецепты: как избавиться от похмелья? Десять модных ошибок ОДЕЖДА "ВЛАДИ" День Иоанна Богослова День рождения Рунета Международный день цыган Тайны букетов О валентиновом дне и подарках к этому празднику Прощеное воскресенье Тариф Новогодний! История 8 марта Благовещение Пресвятой Богородицы Модное платье на выпускной 2009 Праздник Крещения Сбербанку 168 лет. Сумки весны 2009
 
Статистика
Реклама
free counters
Отличный спонсор! Платит всегда!!!

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz