Тысяча и один совет... Суббота, 04.05.2024, 01:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Праздничное меню [16] Напитки [7]
Выпечка [8] Закуски [1]
Блюда на каждый день [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Главная » Статьи » Кулинария » Праздничное меню

Груши в шоке

Берем небольшие груши 8-9шт, очищаем от кожуры и охлаждаем в морозильнике. Охлажденные груши облить глазурью, и поставить в холодильник на 15 минут. Повторить заливку глазурью еще два раза. Готовые груши разложить в креманки хвостиков вверх, и заполнить, полурастаявшим, мороженным, так чтобы верхняя часть груши была видна, сверху посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. И держать в холодильнике до подачи на стол.
Для глазури:
100г. шоколада натереть на терке, смешать с 1/4 пачки сливочного масла и 1ст. л. молока, поставить на водяную баню и постоянно помешивая, довести до однородного состояния.
Категория: Праздничное меню | Добавил: milavlady (18.12.2008)
Просмотров: 1126
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Облако тегов
Современные мужчины Поздравление на Татьянин день Новый 2009 год! Пасха Праздник Крещения Рецепты Великого Поста Добро пожаловать! Старый Новый Год! Гороскоп по числу рождения Тариф Новогодний! В чем встречать новогоднюю ночь. Как украсить свой дом к Новогоднему празднику. День Святого Валентина: факты и суеверия! Международный женский день Сумки весны 2009 Переход на летнее время Тайны букетов История 8 марта Международный день цыган Как выбрать очки Весна, Лето 2009 Год тигра, что он нам несет. Модное платье на выпускной 2009 Целуйтесь и худейте! Всемирный день здоровья О валентиновом дне и подарках к этому празднику ОДЕЖДА "ВЛАДИ" День смеха / День дурака День Иоанна Богослова Татьянин день или день студента. Администрация сайта предлагает вашему вниманию!
 
Статистика
Реклама
free counters
Отличный спонсор! Платит всегда!!!

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz