Нам понадобится: Для теста: 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли. Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут. Для начинки: 500гр фарша, 3 - 4 луковицы, соль, перец. Сделать фарш. Для заливки на верх : 3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина. Лук порезать полукольцами, обжарить в смеси из масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить на него фарш. Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк на кусочки по 2-3см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Если в подливе мало жидкости, добавить немного воды. В духовку 180С - 200С на 30 - 35 минут. Подавать со сметаной, аджикой или кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
|