Для приготовления понадобились такие продукты: 0,5 кг филе рыбы, 2 луковицы, 1 маленький корень петрушки (можно без него), 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый), гвоздика, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ст.ложки уксуса, соль по вкусу. Лук мелко порубить, пожарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать). Добавить кетчуп, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и кипятить 5 минут. После этого влить уксус, довести до кипения и снять с огня. Получился вот такой маринад. Рыбу нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. В миску на дно выложить немного маринада, на него положить рыбу и залить оставшимся маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию! В 100 г готовой рыбы содержится: белки - 1.18 г жиры - 0.22 г углеводы - 14.72 г калории - 61.52 ккал