Состав: 200г. отварной куриной грудки без кожи 200г. светлого винограда без косточек 3 свареных в крутую яйца 50г. тертого сыра 100г. арахиса листья салата майонез для заправки соль (по вкусу) Куриную грудку порезать мелкими кубиками. Оборвать с кисти виноград, помыть и разрезать на половинки. Яйца очистить и натереть на терке. Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и мелко порубить. Листья салата промыть, просушить и выстелить ими дно блюда. Затем выложить подготовленные продукты слоями, промазвая майонезом и посолив по вкусу: 1- куриное мясо 2- арахис 3- яйца 4- сыр На верхний слой выложить виноград плотно друг к другу, срезом вниз. Поставить салат в холодильник на 1 час.