|
Помидоры, фаршированные курицей
Берем необходимое количество помидор и удаляем из них сердцевину, обжариваем со специями куриную грудку, нарезанную мелкими кусочками, начиняем готовым фаршем помидоры, сверху обильный слой майонеза, и выкладываем тертый сыр в виде шапочки, ставим в горячую духовку (240-260гр) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился. И подаете к столу! А вот еще один способ приготовления вскусной закуски из помидор: - томаты – 6-8 одинаковых по размеру плодов - сыр или брынза – 100-150 г - чеснок – 3-4 зубка - сладкий перец – 1 шт Плоды томатов вымыть, надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подать к столу на курчавом листовом салате. Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.
|
Категория: Праздничное меню | Добавил: milavlady (15.12.2008)
|
Просмотров: 1717
|
| |