Тысяча и один совет... Воскресенье, 19.05.2024, 09:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Праздничное меню [16] Напитки [7]
Выпечка [8] Закуски [1]
Блюда на каждый день [1]
Наш опрос
В каком салоне связи Вы чаще всего делаете покупки?
Всего ответов: 9
Главная » Статьи » Кулинария » Праздничное меню

Груши в шоке

Берем небольшие груши 8-9шт, очищаем от кожуры и охлаждаем в морозильнике. Охлажденные груши облить глазурью, и поставить в холодильник на 15 минут. Повторить заливку глазурью еще два раза. Готовые груши разложить в креманки хвостиков вверх, и заполнить, полурастаявшим, мороженным, так чтобы верхняя часть груши была видна, сверху посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. И держать в холодильнике до подачи на стол.
Для глазури:
100г. шоколада натереть на терке, смешать с 1/4 пачки сливочного масла и 1ст. л. молока, поставить на водяную баню и постоянно помешивая, довести до однородного состояния.
Категория: Праздничное меню | Добавил: milavlady (18.12.2008)
Просмотров: 1130
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Облако тегов
История возникновения праздника 23 февраля О валентиновом дне и подарках к этому празднику Добро пожаловать! Сумки весны 2009 Благовещение Пресвятой Богородицы Пасха Как выбрать очки Весна, Лето 2009 ОДЕЖДА "ВЛАДИ" Поздравление на Татьянин день Прощеное воскресенье Праздник Крещения Международный день цыган Переход на летнее время Гороскоп по числу рождения Новогодние рецепты: как избавиться от похмелья? Год тигра, что он нам несет. Старый Новый Год! День Иоанна Богослова День сотрудников военных комиссариатов Рецепты Великого Поста ПОЗДРАВЛЯЕМ! Татьянин день или день студента. Международный женский день Сбербанку 168 лет. Тариф Новогодний! Всемирный день здоровья Новый 2009 год! Модное платье на выпускной 2009 Десять модных ошибок Взлом сайта...
 
Статистика
Реклама
free counters
Отличный спонсор! Платит всегда!!!

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz