Тысяча и один совет... Понедельник, 23.10.2017, 14:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
В каком салоне связи Вы чаще всего делаете покупки?
Всего ответов: 9
Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Новогодние рецепты: как избавиться от похмелья?
Новогодние рецепты: как избавиться от похмелья?
10:33

Самый простой и всем доступный способ – отказаться от спиртного вообще. Русские, если верить результатам недавних исследований, напиваются в десять раз медленнее любого европейца, хотя генетически организм россиянина совершенно не приспособлен к употреблению больших доз спиртного. Наши люди пьют много и часто, не зная меры. Сдерживаются лишь те, кому здоровье и статус не позволяют свалиться под стол в бессознательном состоянии.

Тем же, кто привык отмечать праздники на «широкую ногу» и не ограничивает пиршество двумя-тремя литрами алкоголя, следует воспользоваться проверенными способами борьбы с похмельем.

Прежде всего, налегайте на всевозможные салаты и закуски, безалкогольные напитки (не газированные), сладкое и фрукты. Обильные возлияния приводят к понижению уровня сахара в крови и обезвоживанию организма, поэтому любые глюкозосодержащие продукты будут весьма кстати.

Проснувшись рано утром с сильнейшей головной болью и сухостью во рту, попросите сотоварищей, крепко стоящих на ногах, сварить вам наваристый бульон. Если вы живете с родителями, попросите обеспокоенную вашим состоянием маму или бабушку кислого морсу. Пожалейте бедных женщин и не заставляйте их бежать в ближайшую продуктовую палатку за бутылочкой пива – не поможет, да и врачи не рекомендуют.

Активированный уголь лучше «принять на грудь» до начала торжества, в таком случае вы избежите быстрого опьянения. Цитрамон и аспирин (1-2 таблетки) избавят вас от головной боли и облегчат работу сердца, которое стучит в груди как «пламенный мотор».

Не плохо бы перед началом мероприятия навернуть кашки и … выпить 50 грамм водки, если вы собираетесь в течение всего вечера «откушать» не одну бутылочку. Стопка водки за 2 часа «до» подготовит организм к нагрузке.

Постарайтесь не смешивать спиртные напитки и больше двигайтесь, смешивание газированных напитков с негазированными приведет к быстрому алкогольному опьянению, поэтому будьте предельно осторожны и не налегайте особенно на Кока-колу.

Наевшись до отвала картошки (вареной, жареной, печеной), вы можете остаться единственным трезвым человеком на вечеринке. Если же ваша цель – напиться и упасть – что делать - см. выше.

Рассолы, теплое молоко натощак или кефир помогут вам с утра прийти в чувство, не отказывайте себе в удовольствии и заливайтесь кипяченой или минеральной водой по самое не хочу.

Несколько советов:
Серьезный молодой человек в белом пиджаке: Ну, здесь просто: чтобы не было похмелья - лучше не мешать напитки и больше заливаться водой (разбавление), ну можно маслом еще объесться. Самое ужасное похмелье случается с «шампанское + водка + пиво». Я лечился воздухом, не очень помогает, но хоть что-то.

Большой человек с большой душой: С похмельем борюсь просто - терпением, а вообще - главное - не ставить себя в вертикальное положение (потому что голова начинает болеть). Параллельно со всем этим можно выпить много горячего чая или горячего бульончика. Но все равно в Новый Год не перебрать не удастся, как ни старайся!

Усатый розовощекий мужчина с авторитетом: Основное правило - не пить паленые напитки, или пить из спиртного только то, от чего у тебя не бывает похмелья. Можешь верить, можешь нет, но у меня от водки «Смирноф» и от пива «Балтика 3» похмелья не бывает (не зависимо от количества принятого "на грудь"). Зато ужасные головные боли от шампанского или "хорошего марочного вина" - причем буквально от трех бокалов.

Маленький мальчик с большими амбициями: Лечиться можно чаем - две кружки зеленого чая (если лезет), а если не лезет - ир 10 грамм «вискаря» в три подхода с промежутком в 30 минут, потом стакан ледяной воды с лимоном, а потом зеленый чай! Если проснется чувства голода – что-нибудь пожевать!

Барышня со стажем: На своем горьком опыте познала, что от похмелья избавиться медикаментозным, либо каким другим путем так же невозможно, как вылечиться с помощью таблеток от несчастной любви. У этих "радостей жизни" лекарь общий - время. К вечеру должно стать легче. В идеале надобно много спать (бодун плюс недосыпание=верная смерть), если совсем тяжко - валяться в кровати целый день. Если не можешь есть, заставлять себя не стоит. Просто лежать и ждать. Заниматься чем-нибудь приятным - например, ходить блевать. В последние Новые годы я не набиралась в том числе и потому, что мы отмечали их в клубах, а там, как известно, запасы бесплатного спиртного ограничены, а платного в Новогоднюю ночь недешевы. Идеальное средство - под утро была как стекло. Если же это не подходит - ну надо хотя бы закусывать (чтобы было, чем блевать на следующий день). Ни в коем случае нельзя пить много шампанского. Блевать (да, да, я все об этом) начнете вместе с боем часов. Тогда же заболит голова.

Очень уравновешенный дядя: Две таблетки шипучего аспирина на ночь с большим количеством жидкости. Жидкость должна быть неалкогольной, обычно такая из крана на кухне течет. Если выпито уж очень много, есть какое-то средство, по виду и на ощупь (возможно, и на вкус) похожее на землю - принять его, опять-таки изрядно запив водой. Главное помнить, что думать о хмуром утре надо с вечера!

Взрослый дядька врач: Есть способ профилактики: в процессе употребления большого количества алкоголя, надо принять ацетилсалициловую кислоту, более известную как аспирин. Тогда наутро похмелья не будет, если не смешивать много разного. Аспирин с утра - гораздо менее эффективен.

Очень воспитанный мужчина: Чтобы избавиться от похмелья, самый хороший способ – это свидание с унитазом, но это не всем и не всегда подходит. Очень хорошо искупаться в проруби – проверено на собственном опыте. Очень отрезвляет!

Порядочная замужняя дама: От похмелья пью много чаю с сахаром и лимоном (хотя обычно пью без сахара). Бульончик горячий хорошо оттягивает (лучше куриный), можно аспиринчику шипучего выпить. Никогда не опохмеляюсь ни пивом, ни водкой, ни чем спиртным (чего и вам советую). В последнее время вообще редко страдаю похмельем -стараюсь соблюдать меру и не мешать напитки!

Юрист-спортсмен и просто красавец: За час до начала пьянки нужно принять 50 г. водки, организм адаптируется и выставит алкогольную блокаду. Естественно, нужно больше закусывать (не помешает закусывать лимоном). Лучше напиваться водкой (она имеет одно положительное свойство - когда ее перепьешь, она сама выходит из организма) или слабыми алкогольными коктейлями. После этого принять душ и в койку. Т.к. похмелье - это еще и нервный шок, то заснуть сразу может не получится (сон алкоголика краток и тревожен), тогда не помешает принять успокоительное средство (Корвалол, Валлокордин). И даже не пытайтесь заняться сексом с похмелья - ощущения передать невозможно, т.к. их просто нет!

Если у вас собственные способы борьбы с похмельем, не стесняйтесь и рассказывайте о них. Главное помните - мы здесь собрались не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы не забыть, как это делается.

Просмотров: 1948 | Добавил: Freya
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Облако тегов
День Святого Валентина: факты и суеверия! Год тигра, что он нам несет. Международный женский день Новый 2009 год! В чем встречать новогоднюю ночь. Десять модных ошибок Праздник Крещения Модное платье на выпускной 2009 Добро пожаловать! День сотрудников военных комиссариатов Старый Новый Год! Как выбрать очки Весна, Лето 2009 ОДЕЖДА "ВЛАДИ" Гороскоп по числу рождения Взлом сайта... Поздравление на Татьянин день ПОЗДРАВЛЯЕМ! День рождения Рунета Прогноз на Новый 2009 год по месяцам Администрация сайта предлагает вашему вниманию! Тайны букетов Татьянин день или день студента. День смеха / День дурака Сбербанку 168 лет. Целуйтесь и худейте! День Иоанна Богослова Международный день цыган Сумки весны 2009 Всемирный день здоровья История 8 марта Плановое техническое осблуживание

На сервере плановое техническое обслуживание


В связи с плановым обслуживанием сервера регистрация и авторизация в системе будут временно недоступны. По окончании работ в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
 
Статистика
Реклама
free counters
Отличный спонсор! Платит всегда!!!

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz